martes, 4 de junio de 2013

PAN RAPIDO CON THERMOMIX

Ingredientes:

  • 250 g de agua
  • 15 g de aceite de oliva ( y algo mas para pulverizar la bolsa)
  • 25 g de levadura de panadería  fresca
  • 470 g de harina de fuerza
  • 1 pizca de azúcar
  • 2 cucharaditas de sal
  • 1 bolsa para  asar

Vierta el agua en el vaso y calentar 1 minuto 37º vel 1.
Añadir la levadura mezclar unos seg, añadir la sal, el azúcar , la harina, 15 g de aceite, mezclar 15 seg, vel 6.
A continuación amasar 2 minutos vaso cerrado velocidad espiga, sin poner el cubilete para que la masa este aireada, comprobar  la textura de la masa,  ponemos harina en la encimera y le damos forma al pan, cortar con el cuchillo , espolvorear con harina por encima introducir en la bolsa engrasada la cerramos y al horno, programa 40 minutos a 180º  sin calentar el horno hasta doblar volumen y después subir el horno a 220º, como podéis ver queda fantástico y muy rico.



3 comentarios:

Nenalinda dijo...

Un pan fantastico y que seguro esta de rupete.
Bicos mil wapa.

LA COCINERA DE BETULO dijo...

Qué buena pinta tiene esta hogaza de pan Filo, dan ganas de probarlo.
Besos.

Marta dijo...

Queda fantastico, yo lo hago mucho por lo fácil que es.
Besitos guapa

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